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1.食パンにチーズやベーコンをのせて焼く。
2.次の日にパンを食べる時は、一度レンジでチンしてからトーストする。
3.食パンは、一度冷凍してからトーストする!こうすると中はモッチリ、外はサクッとした感じがする。
4.食パンのミミを3つくらいに切り、ラップに包んで冷凍庫に入れる。固まったら大根おろし機でおろし、パン粥(牛乳や粉ミルク)を作ったり、野菜スープに入れると、簡単離乳食に!
※アレルギー対応のパンだったら、卵や乳製品がダメなお子様もパン粥を食べられる。フードプロセッサーがあれば、冷凍しなくても作れるけど、冷凍したほうが水分が若干とんでGOOD! 5.サンドイッチ用の食パンとハムや卵・ツナ・野菜を準備して、ラップで子どもたちに巻かせたら簡単ロールサンドイッチ!
6.チョコクロを10秒くらいチンしてからトースターで焼く。中のチョコがトロっとなって、パンはパリっとなって更に美味しい!
7.ソフトフランスをチンして、チョコがトロっとなった頃に市販のクリームチーズをつけて食べる。温かいチョコで冷たいクリームチーズを溶かす感じで食べるのがコツ!
8.ソフトフランスは縦長に2等分するのがコツ。バターを塗れる面積が広くなるので飽和状態かっ!?てくらいまでバターを塗って食べます!
9.ソフトフランスは焼くと、外側はパリッで中はほんわりふっくらでかなり美味しい。焼くのがオススメ!
10.アツアツのアップルパイに遭遇したらうちに帰って皿に乗せ、バニラアイスを添えて食べています。家にいながらおしゃれなカフェ気分が味わえちゃいます!贅沢?な気分です!
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